Appareils et accessoires
Coings farcis aux fruits secs
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de cerneaux de noix
-
40 g de noisettes
-
50 g d'amandes décortiquées
-
60 g de figues sèches coupées en morceaux
-
300 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
3 coings non épluchés, coupés en deux et épépinés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
1435 kJ /
343.2 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
5.2 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux de betterave
45min
Gelée et pâte de coing
24h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Clafoutis figues-amandes
50min
Glace aux tiges de fenouil
3h 25min
Pai ananas
2h
Brioche au potiron
3h 45min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35min
Milla de potiron
1h 10min
Quiche aux fanes de radis
45min